La Società Agricola San Fabiano Calcinaia è situata tra le colline del prestigioso paesaggio chiantigiano. Si estende per 165 Ha ed è costituita da due nuclei separati: il primo, nel comune di Poggibonsi, con gli uffici, la cantina ed una buona parte dei vigneti. L’altro, nel comune di Castellina in Chianti, comprende il complesso agrituristico ed il restante 25% dei vigneti. Guido Serio e sua moglie Isa, i titolari, arrivati a San Fabiano nel 1983, si sono subito impegnati con investimenti volti a produrre vini di qualità, rinnovando vigneti, cantina di vinificazione ed invecchiamento, creando uno staff professionale e motivato. Oggi San Fabiano Calcinaia produce vini pregiati, ottenuti esclusivamente con uve provenienti dai vigneti di proprietà, distribuiti ed apprezzati in tutto il mondo. La conversione al biologico, iniziata nel 2009 e che ha coinvolto l’intera produzione è l’ultimo passo di una scelta aziendale che coniuga qualità e sostenibilità.
In azienda sono disponibili ville ed appartamenti con piscina ristrutturati ed arredati in stile toscano, dove trascorrere piacevoli momenti di relax, nella quiete della campagna toscana.